а этого не случилось

вот мы встречаемся.
вот прямо на перекрестке. ты в синей толстовке,
а джинсы твои в известке
смеешься. такой лохматый и горбоносый
в кедах и с рюкзаком за плечами.
я смотрю на тебя и понимаю: все в жизни этой
случается не случайно
и мы обнимаемся, трогательно, как братья
и смотрим друг в друга, и кажется узнаем
и мир обретает резкость, другой объем
ну а потом мы шутим, кричим, поем
этот город становится чем-то главным, пока мы в нем
чем-то нашим, для нас двоих, будто общим домом
и каждый становится сразу другим ведомым
поделенным надвое - поровну, по рублю,
улыбку счастливую прячущим за меню.


Рецензии
Всё к лучшему.

Волкова Тата   04.05.2011 11:17     Заявить о нарушении
и я так думаю)

Чертоффка   04.05.2011 15:25   Заявить о нарушении