писалось видимо по наитию

думаю мы с тобой обязательно породнимся
не уживемся раздельно, не обретем
больше ни с кем этой бездны для общих тем
этих любимых песенок и картинок
просто однажды столкнемся лицом к лицу
или найдемся по общим соседним спинкам
кресел в кафе, обернешься -  и вот я тут
и западу в тебя как монетка за холодильник
или как ключ за плинтус - навечно так западу


Рецензии