Смех сквозь слезы

Спасибо партии родной,
Что обеспечила едой.
Спасибо нашему вождю,
Что я обут, одет стою.
Спасибо пролетариату
За постоянную зарплату.
Спасибо дедушке Морозу,
Что все еще смеюсь сквозь слезы.


Рецензии
Смех сквозь слезы

Остро!

Алексей Бельмасов   25.11.2011 18:02     Заявить о нарушении