Мыслюки в лит перрон

*****
нацарапал пером
мыслюки в ЛИТ_ПЕРРОН
там нельзя без меня
пусть живут и звенят
по башке кирпичом
кто пойот ни о чьом
продолжая зомбить
я стараюсь забыть
что бессмысленно всьо
но куда то несьот
неподвластный поток
строк чужих кипяток


Рецензии