душа

я пытаюсь понять содержание души
вижу член мужской - напрягшийся
вот он плотнеет душист
плоть свою раздвигающий
вырос в размерах
задрожал от волнения
напомнил мне башню Эйфелеву
потом окунулся как не греши
в тело твое безраздельное
плоть моя оказалась в тебе
дрожью сладкой заставляя двигаться
главное - не спеши
еще успеешь наслАдиться...
впитывая в себя соки твои
дыша перегаром любовным
хочется снова стонать - не спеши!!
окончание смерти подобное
два странных желанья возникли во мне
стремление к завершению
и сласть продолжения
кончить - как умереть- слышалось  в душе
продолжение - как рождение...


Рецензии