День Рождения Маэстро!!!

Сегодня День Рожденья Ильича !!!-
Но не вождя рабочего диктата !-
А музыканта яркого Таланта,
Сражённого презреньем палача !..

Душа его парила в небесах,
И от красот России пела звонко !
А на земле шептались голоса !-
И палачу отдали жаворонка !..

Умолкла песнь ! МузЫка умерла !!!
Зачем же так порой жестоки люди ???
Ведь с музыкой Россия жить могла !!!-
А ныне сохнет !- Словно хрен на блюде !..


Рецензии