***
И понять до конца я сумею едва ли,
Как за Родину жизни свои отдавали,
Только слезы потери теснятся во мне.
Жуткий голод и боль, страх в потухших глазах,
Страх врывался в дома пулеметным снарядом,
Вот и нет уже тех, кто недавно был рядом,
Только слезы и горе в дрожащих руках.
Свидетельство о публикации №111050402501