Совсем чуть-чуть

Совсем чуть-чуть печали где-то в прошлом,
Совсем чуть-чуть беспочвенной тоски.
Приоткрываю двери осторожно,
Но снова болью стиснуты виски.

Скажи, наверно зря я верю в чудо?
Наверно зря пытаюсь удержать
Твой образ? Все равно тебя забуду...
Но как же много хочется сказать!

Летала высоко - и вот упала
И за спиной уж крыльев больше нет.
Прости  меня, ведь я тогда не знала,
Что без тебя во тьму сольется свет...

И Тьмою той заполнятся пустоты
В моей, тобой израненой душе.
И станет безразлично с кем ты, что ты.
Уйдет любовь... или ушла уже?

Совсем чуть-чуть печали где-то в прошлом,
Совсем чуть-чуть беспочвенной тоски.
Я закрываю двери осторожно
И разжимаю горечи тиски.


Рецензии
Восхитительное стихотворение, все перечитываю и перечитываю, выучу наизусть точно)

Натали Полуэктова   23.10.2012 00:50     Заявить о нарушении
спасибо Наталья за внимание к моему творчеству)) очень приятно)

Юлия Филиппова 2   27.10.2012 21:35   Заявить о нарушении