Я подставляю тело

Я подставляю тело
Проснувшейся стихии.
И в том безумстве белом
Исчезнет боль, стихи и
Всё то, что было мною.
Вопрос, в каком обличии
Предстану пред тобою,
Пред Богом. Брошу кличь и…
Никто не отзовётся,
Но крик услышат птицы.
И мир перевернётся
Не в силах измениться.


Рецензии