Ты была ангелом...

Ты помнишь наши встречи той весной?..
Как было все тогда чудесно!
Мы улетали в мир любви большой -
Ведь в этом нам уж было тесно.

И кто сказал, что ангелам, земной
Любви не суждено напиться?
Мне было очень хорошо с тобой -
Я всей душой в тебя влюбился!

Расправив крылья за своей спиной -
Ты так светилась вся от счастья,
Поверил я, что мне дано судьбой
Навек твоей любви объятья…

Прошла весна, я стал тебе чужой
И нет с тобой мне больше места.
Оставив крылья здесь со мной, -
Другому стала ты невестой.






Рецензии