Осколки любви...
Иссякли чувства нежные – а жаль,
Собрав в пучок, прожитое, заколкой ,
Оставим неизбежное - печаль .
Печаль во всём – в одежде и движеньях ,
Во взгляде одиночество и злость .
В любви победы есть , есть пораженья
И горечь , что сберечь не удалось .
Автор Ольга Прохорова-Туисова
4 мая 2011 г.
Свидетельство о публикации №111050402417