Афоризмы о деньгах

Бедность и богатство понятия относительные.

Слова "богатые" и "убогие" имеют один и тот же корень.-
видимо, богатство и бедность от Б-га.
Одних он, должно быть, любит, других нет.

Брак по расчёту заключается между разными по финансовому положению людьми.

Добывая деньги - мы теряем время,-
убивая время - мы теряем деньги.

Взятка-это халява, взятая в основном деньгами,-
хотя бывают и другие виды взяток, например, борзыми щенками.

Деньги имеют две стороны медали - рабство и свободу,-
добывая их - ты раб, тратя - ты свободен.

Истинная ценность денег потенциальна,-
она проявляется, когда их тратишь.

Денег всегда нехватает-одним больше, другим меньше.

Не отдалживай деньги тому, кто не боится их не отдать.

Хочу быть богатым только потому, что это принесёт мне много друзей, родственников,- да и жена будет больше уважать.

Врачи ведут себя так, как будто продают здоровье.

Почему и женщин и деньги в простонародье называют "бабки"?

"Деньги могут всё!" Афоризм придумал тот, у кого их никогда небыло.

 


Рецензии