Целуй его горячо!

Слова: Гольцова Дарья (DG Production)
Музыка:
Исполнитель:

Припев:
Целуй его горячо,
Как меня целовала,
Пусть сбывается все,
О чем со мной мечтала.
Только помни всегда,
Что, не смотря на разлуку,
Я тебе протяну
Обязательно руку!

1-ый куплет:
Позабыла, и что с того -
Время все затянуть успело,
Предпочла не меня, его,
Ну скажи, что не так я сделал?
Впрочем, даже не в этом суть,
Постепенно вкушаю волю,
Но порой так сжимает грудь,
Что не чувствую вовсе боли!

Бридж:
Ты - стихийное бедствие,
К черту эти последствия!

Припев:
Целуй его горячо,
Как меня целовала,
Пусть сбывается все,
О чем со мной мечтала.
Только помни всегда,
Что, не смотря на разлуку,
Я тебе протяну
Обязательно руку!





2-ой куплет:
Ты не спрашивай, все "ОК",
Даже если на небе тучи,
Если струи в лицо сильней -
Так усталость проходит лучше!
Впрочем, даже не в этом суть,
Отпускаю тебя на волю,
Впереди еще длинный путь,
Я привыкну и к этой роли!

Бридж:
Ты - стихийное бедствие,
К черту эти последствия!

Припев (2 раза):
Целуй его горячо,
Как меня целовала,
Пусть сбывается все,
О чем со мной мечтала.
Только помни всегда,
Что, не смотря на разлуку,
Я тебе протяну
Обязательно руку!


Рецензии