Коли металлом раскалённым!

Коли металлом раскалённым,
Умом не занятых тела,
И Мир вздохнётся облегчённым,
Без лжи, обмана и без зла!

Мышей, грызущих всяку погань,
Их хромосомную среду,
Не собирать в бутырках в ковань,
А предать травле и огню!

Когда б Земля, не знала б боли,
От супостатов - хитрецов,
Не выбирал бы себе роли,
Что б видеть рожи подлецов!


Рецензии