Давно...

Я помню…
много лет назад
такой же вечер,
те же розы…
Покой и свет в твоих глазах от солнца…
И отвёл морозы от нас Бог, помнишь, навсегда?
В моей руке –  твоя рука,
в твоей руке –  моя рука. 
1995


Рецензии