кошки
брюнетки или же блондинки,
перебегают нам дорожку,
и жизни яркие картинки,
меняют все свои оттенки,
и ты стоишь уже у стенки,
а может быть у эшафота,
тебя тошнит уже до рвоты,
и ждеш конца ненастных дней,
и просишь бога поскорей,
закончить все твои страданья,
сквозь слези клятвы,обещанья,
даешь,- и вот освобожденье,
и божие благословенье,
и ты свободен,ты живешь,
спокойно улочкой идешь,
винца усугубив немножко,
и вдуг навстречу мчится кошка....
Свидетельство о публикации №111050402373