По воле случая...
В.К.
По воле Случая в доходном месте
Ты получил признание и власть.
Тебе бы к роднику душой припасть,
А ты забыл о совести и чести...
Наживу, ты скрестил с искусством лести
Забыв, что не всегда от Бога страсть.
Свои мечты ты приукрасил всласть
Ревнивой и жестокой жаждой мести
К тем, что в тебе открыли дурака
Глядящего на честность свысока...
НО ТЫ ЗАБЫЛ, ЧТО ВСЕХ РАВНЯЕТ ГОРЕ.
... Воителями станут шутники,
В паштет размажут злые языки
Концы,
что не успел
ты спрятать
в море...
2008. 03.17.
Свидетельство о публикации №111050402372