За два поцелуя...

За два поцелуя,
за руку в руке
всего лишь на несколько метров
я отдал бы всё,
я б забыл о себе…
Но пустая земля,
и от ветра
деревья клонились до самой воды…

А в доме далёком не спали,
но видели сны,
у огня молча ждали,
всё знали:
кто я и кто ты.
1995


Рецензии