Пока не закончится дождь...

Пока не закончится дождь,
я буду ждать и смотреть
молча в прозрачные капли,
пока не закончится дождь.

Я буду знать о том,
что где-то в этих потоках воды – ты,
и совсем будто рядом…
Я сплю и снятся мне сны:
небо и тёплое солнце,
светлые капли дождя,
в каждой – улыбка твоя,
рядом улыбка твоя.
1995


Рецензии