Мне снилось, что ты где-то рядом...

Мне снилось, что ты где-то рядом,
ты нежно целуешь меня.
Вокруг спокойно и тихо,
вода в реке после дождя
как руки твои…
Вечер.
И солнце плескалось в воде.
Оно окунулось по плечи,
манило чуть слышно к себе.
11/07/1995


Рецензии
пусть сон Ваш станет вещим!.. ))

Ирина Шляхта   07.05.2011 20:41     Заявить о нарушении