Когда забудешь ты меня...

Когда забудешь ты меня – 
исчезну,
              растворюсь я,
                пропаду,
ой, белым пропадом рассыплюсь.
Ни в снах,
                ни в мыслях,
                ни в одном лице
не будет и напоминания,
напоминания больше обо мне
не будет –
ты меня забудешь… 

Но где-то в дальней, тёмной тишине
я угадаю сердцем вздох твой каждый.
И вдруг когда-нибудь однажды
ты вспомнишь всё,
вернёшься ты.
21/05/1993


Рецензии