Утром
От её запаха, с ума сходя.
В голове отдаётся улица шумом,
В рабочее состояние приходя.
В яркий, зеленый одевает май,
А рабочие-улицу в каменный паркет.
Собаки расскрашивают в серый лай,
А птицы в трели голубой цвет.
Пасмурно... Грозы нету,
Жду ёё с нетерпением.
Лишь бы ветра принесли бы поэту
Немножечко вдохновения.
От муз давно уж вестей нету,
Но почему же с утра, на рассвете,
Меня твой запах как в клетку
И давай мне вспоминать о лете.
И не отпускает, держит зараза.
Разбудил меня с самого утра
И лежит на мне как проказа,
Хоть на клетке и нет замка...
Вырываться значит не хочу,
А может просто нет сил открыть?
Я за такие побудки поутру
Наверно и хочу тебя любить...
Свидетельство о публикации №111050402336