Волненья боль...
Вдали от дома, Господом мне данным.
Теперь я там, где в юности жила,
Где просыпалась в школу утром ранним...
Всё тот же дом и мамочка жива!
Лишь папы нет, он рано нас покинул.
Весь сад цветёт и ягода красна,
Но почему тревожусь, Бог любимый?
Я вспоминаю мужа...он погиб.
Я вижу первенца, кричащего в роддоме...
Но только ночь одну, дитя прожив,
Ушёл от нас, оставив в сердце боли...
Два года я рыдала и ждала,
Как будто, он вернётся, мой малютка,
Пока во чреве дочку не зачла
И родилась на радость всем Танюшка!
Затем вторая дочка! И покой
В моей семье любимой воцарился.
О, Боже, как хочу, хочу домой,
В котором Ты, Господь мой, поселился!
Свидетельство о публикации №111050402334
Спасибо за просветлённые стихи!
Станиславская Галина 05.05.2011 09:01 Заявить о нарушении
С теплом,
Раиса Дорогая 05.05.2011 09:14 Заявить о нарушении