Лотерея любви

Любовь, искал только в глазах,
Итог всегда был, только крах,
Глаза меняют огонь, блеск,
И от любви, один лишь треск,

Смотреть, я начал на лицо,
Как бесконечное кольцо,
То, нос широкий, как шатер,
То, рот пылает, как костер.

То, уши вроде, как у волка,
И нет гармонии, и толка,
То, скулы, как у Ченгизхана,
И не найдешь, лиц без изъяна.

Решил, я мысль пошевелить.
Ну, чтоб мечтою, в рай поплыть,
Но, мыслить баба не желает,
Она, лишь молча убегает.

Взгляд, я направил на фигуру,
Хотел познать, я баб фактуру,
Но, опыт этот, есть опасный,
Хотя по сути, он прекрасный.

Здесь, надо круг обозначать,
Тогда лишь можно начинать,
Вести анализ и сравнение,
И находить, задач решение.

Коль круг общения, широк.
Тогда, тяжелый есть урок,
И может, длиться бесконечность.
Ну, и любовь уходит в вечность.

А если круг, одна девица,
Которая собой гордится,
То, здесь не надо выбирать,
А сразу, приглашать в кровать.


Рецензии