***

когда-нибудь мне станет все равно,
что ты хотела впрочем не меня,
что сны опустошали, ночи жгли.
материя и прочая херня.
когда-нибудь я отпущу силки,
поводья, струны, мачты, шашку, слог
и будут совершенно не важны
все статусы, бессмыслица оков.
когда-нибудь гармония скрепит
мой ум и сердце, мозг и дух в одно.
и целостность наполнит светом все.
тогда мне точно станет все равно.
улыбкой наполняющей сердца
войду я в души тех кого люблю
отсчеты начинаются с конца,
ну а пока я голос твой ловлю
читаю мысли, жду признаний. блеф
считаю все мгновенья не с тобой
когда-нибудь все будет все равно
я встречу всех назначенных судьбой


Рецензии