Ты в дождях...

Ты в дождях, ты снова в дождях,
укутана в уют осенних дней.
По тихому туману…

…Успокой меня,
и от сердца боль
улетит пусть прочь,
будто не было
никогда её
на душе моей,
только старый сон:
ты во сне со мной.
1992


Рецензии