Ты однажды открыла дверь

Ты однажды открыла дверь
И вошла в мою жизнь как сон.
И мне страшно теперь, поверь,
Что когда-то прервется он.
Ты , как радуга, что горит
Многоликостью всех цветов,
Я не то, чтобы говорить,
Даже петь о тебе готов.
Будто с неба сошла заря,
Именем назвавшись твоим.
Заглянула в мои глаза,
Светом ласковым озарив.
Не хочу, чтоб исчезла ты.
Я могу смотреть не дыша
В эти милые мне черты,
Каждой чёрточкой дорожа.
 
Я не знала, что есть слова,
Что могли б отогреть мне душу.
И хоть сердце пока молчит,
Мне приятно слова те слушать.


Рецензии
Танечка, я восхищена талантом! Удивительные по красоте строки! От души радуюсь и восхищаюсь! С любовью, от всего сердца, Вера.

Вера Копа   03.09.2012 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.