Зачем ты рассыпаешься на образы..

Зачем ты рассыпаешься на образы?
Зачем ты рассыпаешься на лица,
на взгляды,
как не знал бы я о них –
я говорю к тебе одной по параллели,
известной только нам с тобой двоим.
1990


Рецензии