чт т

наивысшая точка - двенадцать
и не важно, что будет после
мне б сейчас с головой разобраться
мне б сейчас остаться просто.

был ли этот путь долог?
была ли эта жизнь пуста?
был ли мне кто-нибудь дорог?
была ли моя совесть чиста?

Ветер эхо в горы уносит,
ветру дорога - нет преград!
капля меня тишины просит,
остальное моё - прямиком в ад!

но ведь есть ещё время, правда?!
но ведь стрелка ещё не в точке?!
начинаю ломать ограду.
начинаю стирать строчку.


Рецензии