Зачем я нужен тебе?

Зачем я нужен тебе?
В чем мое предназначенье?
Ведь для меня ты никто,
Больше нет здесь сомнений...

Зачем ты ищешь меня?
Зачем звонишь, постоянно мне пишешь?
Я ненавижу тебя,
Пойми же меня, пойми меня, слышишь?!

Зачем ты снова бежишь?
Зачем по мне ты скучаешь?
Ты не умеешь любить,
Но меня не бросаешь...


Рецензии