Стул опрокинут на пол...
Замер шум от дождя.
Исписанные листы бумаги -
Театр самого себя.
Ноги в босых тапках,
чай, стакан, интернет.
Таблеток открытая пачка,
желтый электрический свет.
Недопитая бутылка виски.
Дня пустой каламбур.
Музей восковых мыслей -
Жизнь восковых фигур...
Свидетельство о публикации №111050402206