Колыбельная для Лизы
Спать ты захочешь, очень очень,
Нежно укутаю тебя в одеяло,
Песню спою, как солнце сияло,
Ветер поможет, снег в окно постучит,
Котик придет, посопит, помурчит,
Ляжет легонько и сладко уснет,
Устал ведь он очень встречать новый год.
Все птички уснули, спят воробьи,
И взрослые тоже давно видят сны,
И звери так тихо в лесу все храпят,
Одна только Лиза спать ну никак.
Во сне к тебе тихо придет Дед Мороз,
Он громко всем скажет "я подарки принес!"
Откроет мешок и достанет для Лизы,
Так много столь классных новогодних сюрпризов!
И вот Лиза спит, устала немножко,
Так тихо сопит, ведь темно уже слишком,
Ты спи, спи мой милый малыш,
А я посижу, подожду капель с крыш,
Как только дождусь сразу рядом прилягу,
А ты посмотри снов пару красивых,
А утром вставай, для дел своих милых.
Свидетельство о публикации №111050402185