Пьяные палки

У нас во дворе появился урод.
Ужас лицо и всё тело.
Жалко смотреть на его кривой рот.
А просто вот в чём тут дело.

Как-то мать его с папою вместе
сотворили его с перепою.
Замесив его в пьяном тесте,
не подумав башкою тупою.

Папа помнит, что ночь была тёмная.
Кувыркались они как хотели.
Пьяной мама была очень томная.
Натворил чудес папа в постели.

И мама родила занятного ребенка.
Он был похож на всех...
на всех животных сразу.
И на крокодила и на жеребёнка.
Отец, взглянув, сказал: Вот родила заразу.

Никто не может ребенку помочь.
На нём сходятся все перепалки.
Он жалеет о том, что в ту пьяную ночь
папа кинул маме три палки.

Его во дворе всем так жалко.
Крепись говорят и держись.
Так одна только пьяная палка
изковеркать может всю жизнь.
    
 (Вдруг пьяный голос из толпы.)         
    Ну и кака...ж тута морал...?
    - Мораль? Вот вам мораль!

Выпив, акт совершить половой,
(сказать проще - любовью заняться)
ты подумай своей головой...
Пьяным надо ... Предохраняться!


Рецензии