ТОСТ

ТОСТ

Композитору Борису Зиганшину –
В Юбилей

Поднимем бокалы за жизнь без прикрас,   
Чтоб с верного курса не сбился баркас.
Чтоб молодость знала, а старость могла,
Поднимем бокалы за наши дела!
За твердую волю, за Слова Завет, 
За верных друзей и сердечный ответ! 
Поднимем бокалы за наше село, 
Которое снегом судьбы замело.
Оно в каждом сердце звучит без конца,
В нем матушки сердце и мудрость отца.
Поднимем бокалы за Родины свет, 
За голос любви в песне прожитых лет! 

30.11.2019 г.


Рецензии