Я нашла тебя через года

 
Ностальгия пришла и бессонница мучает,
Очень хочется в прошлое мне заглянуть.
Где была я девчонкой с косичками русыми,
В босоногое детство глазком бы взглянуть.

Но живу я в другом возрастном измерении,
Годы быстренько сделали дело своё.
А так хочется снова вернуться в наш дом на окраине,
Встретить тех, с кем промчалось всё детство моё.

Я искала друзей по пропискам, фамилиям,
В интернете открыла страничку свою.
Но фамилии многих давно изменились,
Как мне встретить друзей и подругу мою?

А сегодня мне счастье с утра улыбнулось,
Вдруг раздался звонок в телефоне моём.
Незнакомая женщина имя моё повторяла,
Что-то слишком знакомое слышалось в голосе том.

Я узнала её: Это ты? Это Ниночка? Нина?
Как я счастлива, слышать тебя!
Буду встречу с тобою я ждать непременно,
Надо многое нам рассказать про себя


Рецензии