Вот сентябрь кружит над домами...

Вот сентябрь кружит над домами
С листьями осенний танец вновь…
Лето нехотя уже простилось с нами,
А со мной прощается любовь…

Лето пролетело, словно ветер,
Свежий, и желанный в жаркий зной,
Как и наши встречи на рассвете,
Так любовь прощается со мной…

Нас луны светило согревало,
Мы в ночной листве искали кров…
Нам весной любви так не хватало,
А теперь прощается любовь…

Ты была прекрасней орхидеи,
Посланница ты флоры неземной.
Весною ты здоровалась, робея,
А сейчас прощаешься со мной…

Ты теплом мне душу согревала,
Ты за лето стала мне родной,
Ты солнцем в моей жизни стала,
Жаль, что ты прощаешься со мной…


Рецензии