Кто у нас сейчас в почете?

Кто у нас сейчас в почете?
Олигарх или рабочий,
Повар ,слесарь,врач,артист
Иль политик-пофигист?!
Хорошо все любят кушать,
Кто трепать,кто просто слушать,
Кто с ушей лапшу жевать,
Кто на Мальте отдыхать.
Кто-то любит винегреты,
Кто омаров и паштеты,
У кого-то "МЕРСЕДЕС",
Скромный домик до небес.
У тебя велосипед,
Часто в доме хлеба нет.
Его детки заграницей,
Только там хотят учиться.
Твой сыночек обормот,
Хочет только бутерброд.
Бред по телеку несется-
Демократией зовется.
Взял мою себе ты Власть,
То воруй Чиновный всласть.
А теперь,парниша,слушай,
Ты пока что хлеб мой кушай,
Я ведь добрый человек,
Скоро кончится твой век.
Будешь ты в тюрьме сидеть,
Сквозь решеточку глядеть.
Зеки любят сказки слушать...
Там баланду будешь кушать.

     ***********


Рецензии
Надо же,какая чистая,светлая надежда.:):)

Галина Терентьева   10.07.2011 20:05     Заявить о нарушении
ГАлина,надежда есть всегда,даже когда детки в клетке.Нос кверху!Семен.

Семен Френкель   11.07.2011 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.