Прощай...
Ведь нам не хватило сил,
Запомни любовь и не прячься,
Я все тебе простил...
Простил я тебе все ошибки,
Простил я друзей и парней,
Забыл я те чувства что были,
Но сердце не стало сильней...
Быть может в следущей жизни,
Я снова увижу тебя,
Быть может влюблюсь в тебя снова,
А может закрою глаза...
Любовь - стальные оковы,
Сковавшие нас навсегда,
Порвать эти цепи не сможем,
С тобой мы уже никогда...
Свидетельство о публикации №111050402136