В больнице

*Друг навестил меня в больнице.
Сказал - “Во сне так не приснится.”
Весь в синяках ты, нос разбит.
Он подколол - “потрясный вид!”

*- Мне так вчера по морде дали.
Я не отбросил чуть сандали.
В глазах сияли огоньки.
Я не откинул чуть коньки.

*Ведь просто прогуляться вышел.
Я был даже тише мыши,
но меня встретил пьяный жлоб
и без разборок прямо в лоб.

*Он избивал меня как грушу
и теперь мне нечем кушать.
Он был со мной ужасно груб
и выбил мне передний зуб.

*Ответил друг - “Ты парень стойкий,
сравнив с соседом по той койке.
Замотан в гипс даже язык,
ты рядом с ним - здоров как бык.

*Вот по палате твой сосед,
-на нём живого места нет.
Лежит весь в гипсе на растяжках
- небось под танк попал бедняжка.

*Это не танк его, а - Я.
Да, понимаю, так нельзя,
но это он меня избил.
Теперь сам лечится дебил.

*Когда дошёл я до кипения,
то потерял совсем терпение.
Я рассердился не на шутку
и волю гневу дал минутку.

*В моих глазах вдруг потемнело.
Я сразу стал белее мела.
Словно ударила гроза.
И отпустил я тормоза.

*Я объяснил, что он не прав,
а у меня суровый нрав.
Не надо было делать это
и превратил его в котлету.

*Пусть он немного отдохнёт,
может чего-нибудь поймёт.
Ему полгода здесь лежать
- людей не надо обижать!


Рецензии
...В больнице утки разносили,
Чтоб мы их сами и помыли...

Александр Купидон   04.05.2011 10:18     Заявить о нарушении