Что есть любовь? Хочу я знать

- "Что есть любовь? Хочу я знать."
 - "Чтоб чувство столь глубокое понять,
 Нужно самой любить и быть любимой,
 И в сердце бережно хранить
 Тот огонек незримый.
 Когда с любовью мы рождаемся на свет,
 Дается счастье нам на много лет.
 А если не дано нам это чувство испытать,
 То виноваты в этом и отец, и мать:
 Они друг друга, значит, не любили,
 А, может, просто чувства их остыли?
 Или разбились о домашний быт?
 Осколки вымели... Кто их теперь простит?
 Бог им судья..." . - "Но мы ушли от темы
 Что есть любовь. А может быть неверно
 Вопрос я задаю? Любовь ведь многогранна..."


Рецензии