Природный позитив

Когда дождь хлынет за окном
Становится на улице тепло.
Луч солнца пронизает нас
И душу греет в тот же час,
Нам хочется любить, смеяться и бежать
Прочь от дождей и гроз средь нас,
Те люди кто приносит зло
Лишь в памяти осядут все на дно,
А мы получим лишь урок
Из прошлых лет не зная срок!!!


Рецензии