Время не вернешь никогда

Сижу один я в будке той,
Что снилась мне тогда порой,
Когда был слаб я, как немой,
Когда случилось что-то вдруг

Я брал лишь слабостью вокруг,
Но время то прошло не зря,
Я понял много, исходя
Что происходит щас внутри

Каким я стал, ты посмотри!
Уверен полностью в себе
И знаю путь, когда иду во мгле.
Спасибо Господи тебе!!!


Рецензии