Учебные годы колледж

Учиться – значит жить всегда!
Так было в колледже со мной,
Когда я поступил порой.
Те пару лет прошли не зря:
Я много понял для себя,
Узнал потребности в себе
И встретил девушку в окне!
Она была и есть, и будет красивый образ навсегда,
Но говоря без лести, скромно, она всегда была нежна!!!)


Рецензии