ВЕРА

Я каждый день смотрю в окно
И все надеюсь, вдруг: «Оно!»,
То чувство гордости в себе
За тот успех, творя везде
И помогая остальным
Мой путь я знаю достижим!
Есть чувство «Вера» у меня
И лишь она ведет маня,
И говорит тихонько мне:
«Иди Вован, я вся в тебе!».


Рецензии