Боль...

Рукою нежною твоей
Я восхищаюсь изо дней,
Что проводили мы с тобой,
Как говорила мне: «Постой!
Не уходи ты нужен мне,
Как солнце, воздух. Я во тьме,
Когда тебя со мною нет,
Когда твой взор не пал на свет.
Твой образ, мысли и слова
Нужны сегодня – навсегда!»


Рецензии