Душевная злость...

Однажды утром часов в семь
Взглянул в окно, а там все тень.
От небо вся земля черна
Как будто на ней много зла?!
Добро и зло идет от нас
От тех людей, кто в данный час
Живет и дышит на Земле
И несмолкается в себе
«Зачем любить?» - спросят они,
А я скажу: «Вы дураки…».


Рецензии