Благославение

Когда на небо попадем,
То в гости к Богу мы пойдем!
И плакать будем и смеяться,
Жалеть и жизнью убиваться.
Что сделали не так мы там
И что хотим начать опять:
«По новой жить, любить, давать!»
Но Бог сказал: «Дороги нет, назад сейчас.
Иди – живи хоть щас,
Но знай ты только лишь одно,
Что будут слезы, горе, смерть
И даже в тяжкий тот момент –
Будь человеком все равно!» Аминь.


Рецензии