Свобода выбора...

Душа болит моя сейчас
За образ мой, что был в тот раз
За годы прошлые мои
И за поступки с седины!

За те года, которых нет
Я много сделал, «всем привет»!
Люблю людей и помогаю им:
Даю советы я одним,

Другим я делом помогаю,
А третьим образ направляю!
Люблю я Вас, как всех родных
Моих прекрасных и святых.


Рецензии