open
Оно раскрывается постепенно, не рывками. Так же, как я чинила себя, по чуть-чуть.
Раскрывается, это главное.
Я чувствую это по наполненности в груди, по тому, как это тепло растекается по телу, рождая в каждой клеточке трепетное, мурашащее желание жить и чувствовать, любить и растворяться в этом.
"Текут слезы. Любовь со связанным сердцем. У вас такое было? Когда нет пути назад или вперед..."
Один за одним снимаю узелки, постепенно.
Оживает, расправляет крылья, растет.
Растет так, что меня становится мало, выливается наружу и...
Я всегда верила в волшебство:)
Свидетельство о публикации №111050401966