Грузия г. Гори

В горах родился я давно,
Душой я с ними все равно!
Пусть будет кровь, слеза и смерть
И не дай Бог она на век
Я встану грудью за нее
Во имя Родины! Ее
Я не забуду никогда:
Красивых гор, равнин, полей
И ту же стаю журавлей
Люблю тебя я край родной!
Мой самый милый и святой!!!)))


Рецензии